MENU DI NATALE

  • Pranzo di Natale 2025

    Auguri e Buon Natale dalla Famiglia Peroni.

    patè dello chef Livio Marco su pan briosche tostato e passata di lamponi

  • Per aprire

    Gli sciatt valtellinesi con misticanza di stagione

    Sformatino di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna

  • Per continuare

    I ravioli fatti in casa, ripieni di erbette e ricotta con fonduta di piattone di Delebio e bresaola croccante di Madesimo

  • Per terminare

    La faraona disossata, cotta bassa temperaturaripiena con crema di tartufo nero e castagne

    La costoletta di cervo cacciato sui monti della Tremezzina, con marmellata di mirtilli neri e passata di mela

  • Panettone artigianale, mandaranci e torroncini

    Tenerina al cioccolato fondente e nocciole piemontesi con salsa ai lamponi e gelato alla vaniglia

    Caffè

  • € 85,00 bevande escluse