MENU À LA CARTE

PER APRIRE

  • Per il menù alla carta è richiesto minimo 2 portate per persona

  • —  Sformatino Caldo —

    di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
    € 20

  • —  Sciatt valtellinesi —

    con misticanza di stagione
    € 16

  • —  Sfogliatina —

    con cipolla caramellata e crema al parmigiano

    € 16

  • — Taroz caldo —

    con salame nostrano

    € 16

  • —  Tagliere di salumi —

    nostrani Valtellinesi
    € 16

  • —  Degustazione di antipasti misti —

    € 22

PER CONTINUARE

  • —  Risotto  —

    con zucca gialla e castagne, mantecato allo zola di capra

    € 16

  • —  tagliatelle fresche  —

    con ragù in bianco di cinghiale cacciato

    € 18

  • —  ravioli  —

    fatti in casa, di patate ripieni di ricotta dell'alpe con funghi porcini trifolati

    € 18

  • —  pizzoccheri —

    della Locanda, con patate, verza, latteria di Chiuro e pesteda Valtellinese

    € 16

  • — La polenta uncia —


    € 16

  • —  zuppa di cipolle —

    bionde gratinata

    € 15

PER TERMINARE

  • — Costa di vacca irlandese —

    ( x 2 persone ) frollata 30 giorni servita su pietra calda di sale rosa dell’Himalaya, con patate al forno
    € 70

    vino consigliato Valtellina Sforzato Corte di Cama d.o.c.g. Mamete Prevostini 2020 € 75 bottiglia 0,75 cl. o calice € 15

  • — carrè scalzato di cervo —

    cotto a bassa temperatura con mirtilli neri e polenta taragna
    € 32

  • — ossobuco —

    di vitello con risotto alla milanese

    € 30

  • — La tagliata di “scottona” piemontese —

    alle erbe aromatiche con patate al forno

    € 26

    oppure con scaloppa di fegato grasso d'anatra fresco, spadellato

    € 33

  • — piatto della Locanda—

    polenta, funghi porcini trifolati e uova dorate al burro di montagna
    € 22

  • — piatto di formaggi Valtellinesi —

    Bitto, Casera,Tartano e Piattone con marmellata, miele e noci
    € 20