MENU À LA CARTE
PER APRIRE
-
Per il menù alla carta è richiesto minimo 2 portate per persona
-
— Il pate di cervo —
con crostini di pane saraceno e marmellata di lamponi
€ 18
-
— Carpaccio di cervo —
con olio evo e sale rosa
€ 18
-
— Sformatino Caldo —
di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
€ 20 -
— Sciatt valtellinesi —
con misticanza di stagione
€ 16 -
— Tagliere di salumi —
nostrani Valtellinesi
€ 16 -
— Degustazione di antipasti misti —
€ 22
PER CONTINUARE
-
— tagliatelle fresche —
con ragù in bianco di cinghiale cacciato
€ 18
-
— ravioli —
ripieni di cervo, con ragù di mela di Tirano e spek croccante di Mantello
€ 18
-
— Risotto —
(carnaroli ) con radicchio rosso di Treviso e fonduta di scimudin di Bormio
€ 16
-
— pizzoccheri —
della Locanda, con patate, verza, latteria di Chiuro e pesteda Valtellinese
€ 16
-
— zuppa di cipolle —
bionde gratinata
€ 15
PER TERMINARE
-
— tagliata di cervo —
con mirtilli neri, passata di mela, castagne e polenta taragna
€ 28 -
— brasato di cervo —
marinato nella Sassella con polenta taragna
€ 28
-
— spezzatino di cervo —
con mele, cioccolato, castagne e polenta targana
€ 28 -
— Costa di vacca irlandese —
( x 2 persone ) frollata 30 giorni servita su pietra calda di sale rosa dell’Himalaya, con patate al forno
€ 70vino consigliato Valtellina Sforzato Corte di Cama d.o.c.g. Mamete Prevostini 2020 € 75 bottiglia 0,75 cl. o calice € 15
-
— La tagliata di “scottona” piemontese —
alle erbe aromatiche con patate al forno
€ 26
oppure con scaloppa di fegato grasso d'anatra fresco, spadellato
€ 33
-
— piatto della Locanda—
polenta, funghi porcini trifolati e uova dorate al burro di montagna
€ 22 -
— piatto di formaggi Valtellinesi —
Valtellinesi: Bitto, Casera,Tartano e Piattone
€ 20