MENU À LA CARTE
PER APRIRE
-
Per il menù alla carta è richiesto minimo 2 portate per persona
-
— Sformatino Caldo —
di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
€ 20 -
— Sciatt valtellinesi —
con misticanza di stagione
€ 16 -
— Sfogliatina —
con cipolla caramellata e crema al parmigiano
€ 16
-
— Taroz caldo —
con salame nostrano
€ 16
-
— Tagliere di salumi —
nostrani Valtellinesi
€ 16 -
— Degustazione di antipasti misti —
€ 22
PER CONTINUARE
-
— Risotto —
con zucca gialla e castagne, mantecato allo zola di capra
€ 16
-
— tagliatelle fresche —
con ragù in bianco di cinghiale cacciato
€ 18
-
— ravioli —
fatti in casa, di patate ripieni di ricotta dell'alpe con funghi porcini trifolati
€ 18
-
— pizzoccheri —
della Locanda, con patate, verza, latteria di Chiuro e pesteda Valtellinese
€ 16
-
— La polenta uncia —
€ 16 -
— zuppa di cipolle —
bionde gratinata
€ 15
PER TERMINARE
-
— Costa di vacca irlandese —
( x 2 persone ) frollata 30 giorni servita su pietra calda di sale rosa dell’Himalaya, con patate al forno
€ 70vino consigliato Valtellina Sforzato Corte di Cama d.o.c.g. Mamete Prevostini 2020 € 75 bottiglia 0,75 cl. o calice € 15
-
— carrè scalzato di cervo —
cotto a bassa temperatura con mirtilli neri e polenta taragna
€ 32 -
— ossobuco —
di vitello con risotto alla milanese
€ 30
-
— La tagliata di “scottona” piemontese —
alle erbe aromatiche con patate al forno
€ 26
oppure con scaloppa di fegato grasso d'anatra fresco, spadellato
€ 33
-
— piatto della Locanda—
polenta, funghi porcini trifolati e uova dorate al burro di montagna
€ 22 -
— piatto di formaggi Valtellinesi —
Bitto, Casera,Tartano e Piattone con marmellata, miele e noci
€ 20