
MENU À LA CARTE
PER APRIRE
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Per ogni persona minimo 2 portate
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— Sformatino Caldo —
di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
€ 18 -
— Sciatt valtellinesi —
con misticanza di stagione
€ 15 -
— Sfogliatina —
con cipolla caramellata e crema al parmigiano
€ 15
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— Tartare di manzo —
Kobe toscano con tuorlo marinato e olio evo
€ 22
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— Mozzarella di bufala campana —
con pomodorini datterino e olio al basilico
€ 15 -
— Tagliere di salumi —
nostrani Valtellinesi
€ 15 -
— Degustazione di antipasti misti —
€ 20
PER CONTINUARE
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— Risotto —
(carnaroli Cascina Resentera) con zincarlin fresco (KM 0) zucchine novelle e loro fiori
€ 15
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— tagliatelle —
fresche fatte in casa con funghi porcini trifolati
€ 18
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— Pizzoccheri della Locanda —
con patate, verza e latteria di Chiuro
€ 15
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— RAVIOLI —
fatti in casa, ripieni di ricotta dell’alpe, pomodorini secchi e olive, alla mediterranea
€ 15
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— Gnocchetti bianchi —
di patate fatti in casa, con spek di Mantello e zafferano di montagna
€ 15 -
— minestrone —
con verdure dell’orto
€ 15
PER TERMINARE
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— Costa di vacca irlandese —
( x 2 persone ) frollata 30 giorni servita su pietra calda di sale rosa dell’Himalaya, con patate al forno
€ 70vino consigliato Brunello di Montalcino d.o.c.g. San Felice 2019 bottiglia 0,75 cl. € 75 o calice € 15
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— carrè scalzato di cervo —
cotto a bassa temperatura con mirtilli neri e polenta taragna
€ 32 -
— costolettine d’agnello nostrano —
profumate al timo con verdure di stagione
€ 28
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— La tagliata di “scottona” piemontese —
alle erbe aromatiche con patate al forno
€ 25
oppure con scaloppa di fegato grasso d'anatra fresco, spadellato
€ 33
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— piatto della Locanda—
polenta, funghi porcini trifolati e uova dorate al burro di montagna
€ 22 -
— piatto di formaggi Valtellinesi —
Bitto, Casera,Tartano e Piattone con marmellata, miele e noci
€ 20