MENU À LA CARTE

PER APRIRE

  • Per il menù alla carta è richiesto minimo 2 portate per persona

  • — Il pate di cervo —

    con crostini di pane saraceno e marmellata di lamponi

    € 18

  • —  Carpaccio di cervo —

    con olio evo e sale rosa

    € 18

  • —  Sformatino Caldo —

    di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
    € 20

  • —  Sciatt valtellinesi —

    con misticanza di stagione
    € 16

  • —  Tagliere di salumi —

    nostrani Valtellinesi
    € 16

  • —  Degustazione di antipasti misti —

    € 22

PER CONTINUARE

  • —  tagliatelle fresche  —

    con ragù in bianco di cinghiale cacciato

    € 18

  • —  ravioli  —

    ripieni di cervo, con ragù di mela di Tirano e spek croccante di Mantello

    € 18

  • —  Risotto  —

    (carnaroli ) con radicchio rosso di Treviso e fonduta di scimudin di Bormio

    € 16

  • —  pizzoccheri —

    della Locanda, con patate, verza, latteria di Chiuro e pesteda Valtellinese

    € 16

  • —  zuppa di cipolle —

    bionde gratinata

    € 15

PER TERMINARE

  • — tagliata di cervo —

    con mirtilli neri, passata di mela, castagne e polenta taragna
    € 28

  • — brasato di cervo —

    marinato nella Sassella con polenta taragna

    € 28

  • — spezzatino di cervo —

    con mele, cioccolato, castagne e polenta targana
    € 28

  • — Costa di vacca irlandese —

    ( x 2 persone ) frollata 30 giorni servita su pietra calda di sale rosa dell’Himalaya, con patate al forno
    € 70

    vino consigliato Valtellina Sforzato Corte di Cama d.o.c.g. Mamete Prevostini 2020 € 75 bottiglia 0,75 cl. o calice € 15

  • — La tagliata di “scottona” piemontese —

    alle erbe aromatiche con patate al forno

    € 26

    oppure con scaloppa di fegato grasso d'anatra fresco, spadellato

    € 33

  • — piatto della Locanda—

    polenta, funghi porcini trifolati e uova dorate al burro di montagna
    € 22

  • — piatto di formaggi Valtellinesi —

    Valtellinesi: Bitto, Casera,Tartano e Piattone
    € 20