news-eventi Toggle

PRANZO DI NATALE

Auguri e Buon Natale dalla Famiglia Peroni

patè dello chef Livio Marco su pan briosche tostato, passata di lamponi

spritz veneziano

Per aprire

Gli sciatt valtellinesi con misticanza di stagione
Sformatino di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
Il tortino croccante di porri verdi, patate di montagna e speck di Mantello

Per continuare

I tortelli fatti in casa, ripieni di cappone e faraona saltati in padella con carciofi trifolati

Per terminare

La tacchinella cotta a bassa temperatura, ripiena di crema di tartufo nero e castagne
La costoletta di cervo cacciato sui monti della Tremezzina,
con marmellata di mirtilli neri e passata di mela

Panettone artigianale, mandaranci e torroncini

Tenerina al cioccolato fondente e nocciole piemontesi
con salsa ai lamponi e gelato alla vaniglia

Caffè

euro 80,00 bevande escluse

Leave a Reply