MENU À LA CARTE

PER APRIRE

  • —  Sformatino Caldo —

    di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
    €18

  • —  Sciatt valtellinesi —

    con misticanza di stagione
    €15

  • —  Involtini di melanzana —

    con provola affumicata e pomodoro
    €15

  • —  strudel salato  —

    di carciofi trifolati, speck e bitto
    €16

  • —  Tagliere di salumi —

    nostrani Valtellinesi
    €15

  • —  Degustazione di antipasti misti —

    €18

PER CONTINUARE

  • —  TAGLIATELLE FRESCHE  —

    al ragù in bianco di cervo
    €18

  • —  RAVIOLI  —

    fatti in casa ripieni di borragine e ricotta con fonduta di piattone di Delebio e bresaola croccante di Madesimo
    €15

  • —  Pizzoccheri della Locanda  —

    con patate, verza e latteria di Chiuro
    €15

  • —  Risotto  —

    (carnaroli Cascina Resentera) con radicchio rosso tardivo di Treviso ,gocce di Scimudin di Bormio
    €15

PER TERMINARE

  • — OSSOBUCO DI CERVO —

    con polenta taragna
    €30

  • — COSTOLETTE DI CERVO —

    con mirtilli neri, castagne e passata di mela
    €28

  • — tagliata di “scottona” piemontese —

    alle erbe aromatiche con patate al forno,
    € 25

    oppure con scaloppa di fegato grasso d'anatra fresco, spadellato
    €32

  • — Costa di vacca irlandese —

    ( x 2 persone ) frollata 30 giorni servita su pietra calda di sale rosa dell’Himalaya, con patate al forno
    €65

    vino consigliato Valtellina Sforzato Corte di Cama d.o.c.g. Mamete Prevostini 2019 bottiglia 0,75 cl. € 75 calice € 15

  • — piatto della Locanda—

    polenta, funghi porcini trifolati e uova dorate al burro di montagna
    €22

  • — piatto di formaggi Valtellinesi —

    Bitto, Casera,Tartano e Piattone
    €20