MENU À LA CARTE
PER APRIRE
-
— Sformatino Caldo —
di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
€18 -
— Sciatt valtellinesi —
con misticanza di stagione
€15 -
— Involtini di melanzana —
con provola affumicata e pomodoro
€15 -
— strudel salato —
di carciofi trifolati, speck e bitto
€16 -
— Tagliere di salumi —
nostrani Valtellinesi
€15 -
— Degustazione di antipasti misti —
€18
PER CONTINUARE
-
— TAGLIATELLE FRESCHE —
al ragù in bianco di cervo
€18 -
— RAVIOLI —
fatti in casa ripieni di borragine e ricotta con fonduta di piattone di Delebio e bresaola croccante di Madesimo
€15 -
— Pizzoccheri della Locanda —
con patate, verza e latteria di Chiuro
€15 -
— Risotto —
(carnaroli Cascina Resentera) con radicchio rosso tardivo di Treviso ,gocce di Scimudin di Bormio
€15
PER TERMINARE
-
— OSSOBUCO DI CERVO —
con polenta taragna
€30 -
— COSTOLETTE DI CERVO —
con mirtilli neri, castagne e passata di mela
€28 -
— tagliata di “scottona” piemontese —
alle erbe aromatiche con patate al forno,
€ 25oppure con scaloppa di fegato grasso d'anatra fresco, spadellato
€32 -
— Costa di vacca irlandese —
( x 2 persone ) frollata 30 giorni servita su pietra calda di sale rosa dell’Himalaya, con patate al forno
€65vino consigliato Valtellina Sforzato Corte di Cama d.o.c.g. Mamete Prevostini 2019 bottiglia 0,75 cl. € 75 calice € 15
-
— piatto della Locanda—
polenta, funghi porcini trifolati e uova dorate al burro di montagna
€22 -
— piatto di formaggi Valtellinesi —
Bitto, Casera,Tartano e Piattone
€20