news-eventi Toggle

MENU’ DI NATALE

Santo Natale alla Locanda Sant’Anna

Per aprire

Salmone selvaggio marinato all’arancia sanguinella

Tentacoli di piovra alla piastra, con purea di ceci

Gli involtini di melanzana, con provola affumicata e pomodoro

Il patè dello chef Livio su pan briosche tostato

Il tortino croccante di porri verdi, patate di montagna e speck altoatesino

Gli sciatt valtellinesi con insalatina di stagione

Per continuare

I tortelli fatti in casa, ripieni di cappone e faraona al burro d’alpeggio e semi di papavero

Per terminare

Il filetto di manzo cotto nel fieno di S. Anna

La tacchinella cotta a bassa temperatura, ripiena di tartufo e castagne

Mandaranci, torroncini e strisce di panettone artigianale croccante

Il tortino caldo di cioccolato con cuore di nocciole

Arabico e tartufo

Montepulciano d’ Abruzzo d.o.c. Castorani Prosecco d.o.c. Soligo

€  80.00

Locanda Sant’Anna, Argegno tel. +39031821738

www.locandasantanna.it locandasantanna@libero.it

Leave a Reply