news-eventi Toggle

MENU’ DI CAPODANNO

Capodanno alla Locanda Sant’Anna,

Martedì trentun dicembre ore venti lo chef Marco Livio augura una buona cena

                                     

Benvenuto con Salmone selvaggio marinato all’arancia sanguinella


Per aprire

Lo sformatino caldo di patate e funghi porcini, con slinzega della Valchiavenna

il cotechino nostrano, con lenticchie di montagna

Per continuare

Il risotto con bitto d’annata e gocce di sfursat

I tortelli saraceni al capriolo, con ragù di mela e speck

Per terminare

Il filettino di maiale cotto a bassa temperatra, al profumo di tartufo

Il filetto di manzo cotto nel fieno di Sant’Anna

Il Tortino al cuore fondente con gelato alle castagne

Torroncini e mandaranci

Arabico

Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. Podere Castorani – Prosecco d.o.c. Soligo

95,00 Bevande incluse

Locanda Sant’Anna, Argegno tel. +39031821738

www.locandasantanna.it locandasantanna@libero.it

Leave a Reply