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MENU’ DI CAPODANNO

Capodanno alla Locanda Sant’Anna,

Venerdì trentun dicembre ore venti lo chef Marco Livio augura una buona cena

                                     

In attesa del brindisi della mezzanotte, spritz rivisitato con melograno, salmone selvaggio marinato all’arancia sanguinella

 

Per aprire

Lo sformatino caldo di patate e funghi porcini, con slinzega della Valchiavenna

il cotechino nostrano, con lenticchie di montagna

Per continuare

Il risotto carnaroli con radicchio rosso tardivo di Treviso e fonduta di piattone di Delebio

I tortelli saraceni ripieni di cervo cacciato, con ragù di mela e speck croccante di Mantello

Per terminare

Il filettino di maiale cotto a bassa temperatura, con salsa al tartufo nero

La costoletta di cervo selvaggio cacciato al monte Bisbino,

con marmellata di mirtilli e castagne

dolce di Capodanno

Cioccolatini, torroncini e mandaranci

Arabico

 

100 vini esclusi

Locanda Sant’Anna, Argegno tel. +39031821738

www.locandasantanna.it locandasantanna@libero.it

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