news-eventi Toggle

GUARDA ILNOSTRO MENU’ DI CAPODANNO

GUARDA ILNOSTRO MENU’ DI CAPODANNO

 

Capodanno duemilaquattordici alla

Locanda Sant’Anna,

mercoledì trentun dicembre ore venti

lo chef Marco Livio augura una buona cena

Per aprire
 
Lo sformatino caldo di patate e funghi porcini, con slinzega
della Valchiavenna
il cotechino nostrano, con lenticchie di montagna
 
Per continuare
 
Il risotto con bitto d’annata e gocce di sfursat
I tortelli saraceni al capriolo, con ragù di mela e speck
 
Per terminare
 
Il filettino di maiale al profumo di tartufo
Il filetto di manzo cotto nel fieno di Sant’Anna
Polenta taragna
 
La sfogliatina di mele caramellate alla cannella
 
Torroncini e mandaranci
 
Arabico
 
 
Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. Podere Castorani

€ 65.00 per persona bevande comprese

CLICCA QUA PER PRENOTARE SUBITO IL TAVOLO

Leave a Reply