news-eventi Toggle

I WEEK-END DEL GUSTO

I WEEK-END DEL GUSTO

OTTOBRE venerdi 21 sabato 22 domenica 23

PODERE CASTORANI – ABRUZZO

BOLLITI MISTI

Passatelli in brodo

Biancostato di vitello – Gallina nostrana – Coda di bue – Lingua

Biancostato di manzo – Testina di vitello – Aletta di manzo – Magatello di vitello

Girello di manzo – Piedini – Mortadella di fegato – Cotechino

Mostarda di Cremona – Salsa verde dolce e piccante – Senape

Zucchine, carote, cipolle, patate, sedano e porri

Cutizza caramellata

Vini in degustazione:

Montepulciano Amorino d.o.c.g. – Riserva Podere Castorani Montepulciano

€ 45.00

——————————————————————————

NOVEMBRE venerdi 25 sabato 26 domenica 27

NINO NEGRI – VALTELLINA

Taglierine fresche fatte in casa con ragù di fagiano selvatico

Il filettino di capriolo in padella, con mirtilli neri e polenta taragna

Casera, Val tartano e Bitto

Sorbetto al Braulio riserva

Vini in degustazione: Quadrio d.o.c.g. Mazer d.o.c.g. Sfursat d.o.c.g.

€ 45.00

—————————————————————————————

DICEMBRE venerdi 16 sabato 17 domenica 18

HOFSTATTER – ALTO ADIGE

Spek e lardo altoatesini serviti con pane alle noci

Canederli in brodo

Arista leggermente affumicata, con castagne e cavolo rosso

Strudel con fiordilatte

Vini in degustazione: Muller Thurgau d.o.c. – Pinot nero d.o.c.

Lagrein riserva d.o.c. – Pinot nero riserva Mazon d.o.c.

€ 45.00

—————————————————————————-

GENNAIO venerdi 27 sabato 28 domenica 29

TRIACCA – VALTELLINA

I chiscioi con slinzega della Valchiavenna

I pizzoccheri della Locanza con latteria, verza e patate

Il camoscio marinato nella Sassella, con mele, castagne e polenta taragna

Il tortino di grano saraceno con mirtillini selvatici

Vini in degustazione: Sassella d.o.c.g. – Riserva la gatta d.o.c.g. – Prestigio

€ 45.00

PRENOTA SUBITO IL TUO TAVOLO

Leave a Reply