OTTOBRE venerdi 21 sabato 22 domenica 23
PODERE CASTORANI – ABRUZZO
BOLLITI MISTI
Passatelli in brodo
Biancostato di vitello – Gallina nostrana – Coda di bue – Lingua
Biancostato di manzo – Testina di vitello – Aletta di manzo – Magatello di vitello
Girello di manzo – Piedini – Mortadella di fegato – Cotechino
Mostarda di Cremona – Salsa verde dolce e piccante – Senape
Zucchine, carote, cipolle, patate, sedano e porri
Cutizza caramellata
Vini in degustazione:
Montepulciano Amorino d.o.c.g. – Riserva Podere Castorani Montepulciano
€ 45.00
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NOVEMBRE venerdi 25 sabato 26 domenica 27
NINO NEGRI – VALTELLINA
Taglierine fresche fatte in casa con ragù di fagiano selvatico
Il filettino di capriolo in padella, con mirtilli neri e polenta taragna
Casera, Val tartano e Bitto
Sorbetto al Braulio riserva
Vini in degustazione: Quadrio d.o.c.g. Mazer d.o.c.g. Sfursat d.o.c.g.
€ 45.00
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DICEMBRE venerdi 16 sabato 17 domenica 18
HOFSTATTER – ALTO ADIGE
Spek e lardo altoatesini serviti con pane alle noci
Canederli in brodo
Arista leggermente affumicata, con castagne e cavolo rosso
Strudel con fiordilatte
Vini in degustazione: Muller Thurgau d.o.c. – Pinot nero d.o.c.
Lagrein riserva d.o.c. – Pinot nero riserva Mazon d.o.c.
€ 45.00
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GENNAIO venerdi 27 sabato 28 domenica 29
TRIACCA – VALTELLINA
I chiscioi con slinzega della Valchiavenna
I pizzoccheri della Locanza con latteria, verza e patate
Il camoscio marinato nella Sassella, con mele, castagne e polenta taragna
Il tortino di grano saraceno con mirtillini selvatici
Vini in degustazione: Sassella d.o.c.g. – Riserva la gatta d.o.c.g. – Prestigio
€ 45.00